Почему мы выбираем кофе свежей обжарки?

Мы готовы для сотрудничества с вашим проектом!

Если мы встретились с Вами на этой странице, значит, Вы любите кофе и не представляете свое утро без чашечки этого ароматного напитка.

Вероятно, Вы разбираетесь в разных сортах кофе,- все они имеют свой неповторимый вкус и аромат. Наверняка у Вас есть любимый способ заваривания. Может быть, Вы слышали, что бывают разные степени обжарки кофейного зерна: итальянская, венская, скандинавская… Но на вкус кофейного напитка влияет не только КАК обжарен кофе, но и КОГДА он был обжарен!

Свежеобжаренный кофе отличается от обычного так же, как свежее мясо от консервов. Почему так получается и в чем эти отличия?

Кофе, так же как, например, вино, имеет свой жизненный цикл. Только он гораздо короче и, в отличии от вина, время не идет кофейным зернам на пользу. Потому что эти зерна богаты эфирными маслами, которые не только очень полезны из-за высокого содержания антиоксидантов, но и обладают высокими ароматическими свойствами. Без всяких вкусовых добавок кофе свежей обжарки может иметь еле уловимые фруктовые, шоколадные, ореховые привкусы без привычной нам горечи (которая совсем не обязательна для кофе). Но эти масла – летучие вещества, они очень быстро испаряются. Даже в современной вакуумной упаковке первоначальные вкусовые и ароматические качества сохраняются не более нескольких недель. В то же время зеленый, еще не обжаренный, кофе сохраняет свои свойства очень долго.

Кроме эфирных масел, свежеобжаренный кофе содержит больше кофеина, а именно кофеин обеспечивает бодрящие свойства кофе.

Так что, если вы еще не пробовали кофе, сваренный из свежеобжаренных зерен, вас ожидает настоящее приключение вкуса!

При этом важно помнить, что кофе свежей обжарки (еще его называют крафтовый кофе) – относительная новинка. Только в последние годы многие кофейни переходят на этот соблазнительный продукт, к которому мы еще не совсем привыкли. Этим пользуются недобросовестные продавцы, не только заманивая покупателя на экзотическую новинку, но и бессовестно завышая цены. Дорогие бренды, эффектные рекламные ходы – все приемы манипуляции идут в ход, чтобы сбыть пусть и хороший товар, зато втридорога.

В отличие от большинства магазинов кофе, мы не гонимся за изобилием и богатым ассортиментом, но предъявляем высокие требования к стандартам готового продукта. У нас Вы всегда можете приобрести несколько популярных сортов ароматного кофе свежей обжарки.

Наш свежеобжаренный кофе – это не только высококачественное кофейное зерно, отобранное авторитетными экспертами, не только разнообразные и современные технологии обжарки, но и честная цена. Нас интересует не быстрая нажива, а долговременная работа на рынке, завоевание доверия клиентов и самый вкусный, полезный и настоящий кофе к вашему столу!

Оставьте Ваш вопрос

и мы свяжемся для ответа на него